XII Encuentro Feminista AIMI

Cargando Eventos

« Todos los Eventos

  • Este evento ha pasado.

XII Encuentro Feminista AIMI

20/10/2021 - 20:00

XII encuentro feminista AIMI

XII Encuentro Feminista AIMI con Ángeles Sepúlveda García de la Torre, médica forense, experta universitaria en victimología, malos tratos y violencia de género.

Organiza: Alianza Internacional de Mujeres por la Igualdad.

Tema: La importancia del abordaje desde la perspectiva de género y de derechos humanos de las violencias contra las mujeres en la medicina forense.

Hora: 13 hs México – 15 hs Argentina – 20 hs España.

Conversatorio con la doctora Ángeles Sepúlveda, acerca de la importancia del abordaje desde la perspectiva de género y derechos humanos de las violencias contra las mujeres en la medicina forense.

Más información y forma de inscripción en la página de Facebook de la Alianza Internacional de Mujeres por la Igualdad.

Detalles

Fecha:
20/10/2021
Hora:
20:00
Categoría del Evento:

Local

On line

Organizador

Alianza Internacional de Mujeres por la Igualdad